怎么删除红米手机自带的软件 10

情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

  删除红米手机的自带软件需要获取root权限,最直接的办法就是将手机刷机到开发版,然后通过如下操作删除系统应用:
  1、打开手机,进入应用商店,然后下载并安装kingroot。
  2、然后进入安全中心,点击授权管理。
  3、然后选择root权限管理,进入给kingroot授root权限。
  4、然后进入kingroot,将系统应用删除即可。
  备注:删应用可能会导致系统崩溃,删除操作请谨慎。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
小米手机卸载软件的方式如下:
长按需要卸载的软件图标,等手机振动一下后,拖到屏幕顶部卸载;
可以进入手机设置找到应用管理,点击进入需要卸载的应用后,点击卸载;
MIUI11及以上版本,可在桌面长按需卸载的应用图标,出现小浮窗,点击“卸载”即可。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
红米手机使用miui系统,除了系统必须的软件,其他第三方预装软件都是可以直接删除的。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
心的寻梦
先使用一款root软件,如root精灵,获得了root权限,在使用一款手机助手,如豌豆荚以及百度手机助手,在这个里面你可以选择卸载你需要的任何系统自带的软件,建议在root前保存下你的资料!谢谢,希望可以帮到你!
追问
那个root软件快
追答
root精灵
CauseMiracle
您好 删除红米自带软件
您可以 刷MIUI 开发版系统
这样拧就可以卸载红米自带软件了