男生对我说. 我不找你 你不找我 我们是不就意味着要到此为止了? 120

他这么说.我有点蒙啊?也不知道他出于个什么心理?我说我怕打扰你.更怕你想到此为止处于礼貌的敷衍.他好久好久才给我回消息。说我说这些话让人心寒.有些懵了我。我是不是回的好傻... 他这么说. 我有点蒙啊? 也不知道他出于个什么心理? 我说我怕打扰你. 更怕你想到此为止处于礼貌的敷衍. 他好久好久才给我回消息。说我说这些话让人心寒. 有些懵了我。 我是不是回的好傻。情商好低啊? 展开
帐号已注销

既然喜欢对方,对方也对你有好感,为什么老是等着别人来对你示好示爱,这方法是不可取的,要主动一点,大方一点,勇敢一点,那结果就是不一样的。你们两人都是感情中被动 又小心翼翼的人 都希望对方能主动示爱 这个容易产生不必要的误会 建议说清楚彼此想法 不然俩人都难受。
男生对你说的意思就是说,如果他不找你的话,你肯定也不会找他的,如果你们相互之间都不找对方,你们的感情意味着要到此为止了,他这样说的目的就是希望你能主动联系他,毕竟他心里是有你在乎你的。
两个人不联系了,感情肯定会越来越淡啊,有的男生甚至觉得长时间不联系就默认分手了,会觉得远水解不了近渴,直接找下一个目标。不要觉得害羞就不联系。有什么说什么,担心他就告诉他,他难过就安慰他,一定要多见面。就是问一句你还好吗也行啊。
发信息他回不回,你都有什么事情就会想和他分享。而不是说他不发消息,你就不找他。只要动心了,女生就会不停地想和男生说话,这才是爱情。你如果没有这些情感,你们应该就是普通朋友,你没有看重他
C张宇航
首先 不要这么着急否认自己 单凭一个男生对你的态度你就去妄下定论判断自己的情商的高低 我不知道这是不是原话 如果说这是原话的话 可能是他在试探你 到底是不是你对他想法 我不知道你们俩是不是确定关系了 如果没有 他还是对你有想法的 只需要坦诚相待便可 也不要觉得对他有愧疚感 他也有可能是想让你因为这件事对他有愧疚感
追问
还没确定关系.  只是聊的很好。天天聊到很晚。但感觉他好大男子主义. 我说的这些都是原话。然后他说我的话寒心. 我说我在乎你的感受嘛. 怕打扰你。他说在乎他什么感受.  我说我哪知道你什么感受。就因为不知道所以怕成为你的负担。他说:那我还应该夸夸你很懂事咯?  真是无语。这种男人. 真是头疼
他说的原话是. 你不找我 玩不找你 是不意味着我们要到此为止了?好自我的感觉
黑暗对抗者
两个人不联系了,感情肯定会越来越淡啊,有的男生甚至觉得长时间不联系就默认分手了,会觉得远水解不了近渴,直接找下一个目标。不要觉得害羞就不联系。有什么说什么,担心他就告诉他,他难过就安慰他,一定要多见面。就是问一句你还好吗也行啊。
房理全7Y

男生对你说如果他不找你,你就不找你他,显然他希望你也主动一点,让他觉得你是关心他的关注她他的。
帐号已注销
当然不是了这首,他是想让你多多关心他给他的安全感,他也想要细节,她也想感受到被爱。