黑帮电影

房车旅行慢生活

《上帝之城》《黑帮暴徒》《新世界》

《上帝之城》;“被造物主放弃了的上帝之城”。遥遥无期之地。打劫、行凶、毒贩、青少年帮会、警匪一家……出生于此的小朋友们只有借助信念、感情、歌曲、文化教育等才有可能“飞越贫民区”,但在哪以前,你得保证自身好好活着。“说故事”的表达形式淡化了些许怨气,如若不然,或许会惨忍得令人实在看不下去。

《黑帮暴徒》;此片能拿到奥斯卡奖最佳外语片,肯定是评审团们普世价值观的主要表现。中央电视台把它译成赎罪,这根本是白左和文青的构思,恶人迷途知返便是杰出,却忘记了他的做恶以前给受害人产生的痛苦!此片的三个结果里我最喜欢他被打伤后逃出,你嘞?

《新世界》;韩国影片一直不缺好电影,《新世界》自己觉得便是这其中的引领者。觉得这才算是真正意义上的信赖关联,一方面担任你为间谍,另一方面用其他间谍监控你。应对黑道的巨头一个个倒地,自身的阵营一部部扩张,几乎没有人了解李子成是警员。很赏析结果,善恶一念间,君子不立危楼下。