快乐大本营怎么了

恬然又时髦的东风f

湖南卫视官方发布的节目清单确定9日晚播出的《快乐大本营》已停播。

湖南卫视官方微博10月9日表示:周六晚,黄金档《快乐大本营》升级更新,集中力量创新,打造主题积极健康、价值导向鲜明、人们喜爱的全新精品综艺节目。

10月9日晚8:20,湖南卫视本应播出《快乐大本营》国庆特别节目“我在他乡挺好的”,但在湖南卫视官网“收视指南”《快乐大本营》没有发现播出计划。

在节目单上,这段时间变成了播出电视剧《美好生活》。

《快乐大本营》诞生于1997年,是国内综艺界的常青树。播出24年,节目超过1000期,多次获得“电视综艺综艺节目收视率最高”“年度最受欢迎的综艺节目奖”“;15年中国最具影响力的电视节目之一”等奖项。