个子矮矮的女孩,怎么穿才能显得优雅时尚?

惠华小知识

个子矮的女孩不建议穿紧身的衣服,因为这样会把自己的身高显现得非常明显,建议穿一些宽松的衣服,这样能够衬托自己的身高,从外表上来看也比较符合自己的形象,可以从以下几个方面着手改变。

第一方面:可以搭配一些韩式风格的衣服。

个子比较矮的女生可以搭配一些韩式潮流的衣服,再配一双帆布鞋,这样可以从外观上弥补自己身高比较矮的缺陷,而且也能让自己的穿着比较有潮流和时尚感,虽然个子比较矮,但是可以从衣服上进行明显地衬托,也能凸显出自己青春洋溢的气息。

第二方面:衣服选择上要以活泼、鲜艳的颜色为主。

有一些人在选择衣服方面,主要还是以单色调为主,但是个子矮的女生不要以单色调为主,还是要以活泼鲜艳的颜色为主,因为这样能够凸显出一种亮丽、活泼的衣服色调,也能凸显出一个人热爱生活的本质。

第三方面:谨慎穿紧身衣或者是紧身裤。

因为紧身衣和紧身裤是非常凸显一个人身高和身材的一种衣服类型,但是身材比较矮的女生,一旦穿上这种衣服之后,将会把自己的缺点暴露无遗,如果自己走在街上,虽然能够凸显出自己的气质,但是也能把自己的缺点暴露出来,让自己的劣势大大增加,因此在选择衣服上面谨慎一些,不要选择这种类似的衣服,方便自己能够遮盖身高不高的缺点。

另外在选择衣服上尽量要紧跟潮流,千万不能穿一些稀奇古怪的衣服,不仅会影响自己的视觉审美,最重要的是也会影响自己的心情,衣服的搭配千变万化,主要还是以自己的生命为主这样才不会让自己在衣服选择上太过于困难。

金牛zhangjie66

可以在上身穿一件宽松的T恤,针织衫,衬衫或者是毛衣,下身再穿一件宽松的牛仔裤,阔腿裤,工装裤或者是短裤,因为这样的穿搭风格是非常好看的,会显得一个人很有气质,也会显得一个人很有精致感。
hululahulula

一定要找到真正适合自己的风格,可以选择短款的上衣或者露脐上衣搭配高腰裙或者高腰裤,之后搭配高跟鞋或者是松糕鞋,也可以扎高马尾。
修达达家庭上门维修

个子矮的女生可以穿高跟鞋,注意尽量穿高腰的裙子和衣服。