你好,我的电脑一开机到登录密码的那个界面就黑屏了。。。这是什么情况呢?

猎豹lzg
没有蓝屏就直接黑了吗?可能你之前设置过桌面分辨率过高显示器无法显示。如果没有 那就重启再试试,还不行就看一下内存条是不是松动了!
追问
这些我都试过了。。。我把内存条重新安了。。。出来以后就一个鼠标。。。。
追答
哦,那你还是会点电脑啊!那就好说了,桌面出不来,但是有鼠标是吧!按ctrl+alt+delete 启动任务管理器 新建运行explorer.exe   shishi试试