一种虫子。拍的不清,橘黄色,屁股部位有点黑,六条腿,会飞,飞起来声音特大。。嘴巴针形,并且有分叉,

一种虫子。拍的不清,橘黄色,屁股部位有点黑,六条腿,会飞,飞起来声音特大。。嘴巴针形,并且有分叉,貌似看见嘴巴有三根针。江苏地区。... 一种虫子。拍的不清,橘黄色,屁股部位有点黑,六条腿,会飞,飞起来声音特大。。嘴巴针形,并且有分叉,貌似看见嘴巴有三根针。江苏地区。 展开
yuln3366
你好,这是竹象。
竹象(Cyrtotracjelus longimanus)竹类主要害虫之一。成虫赤褐色;头管黑色,细长如同大象的鼻子可自由转动;前足腿节和胫节有利刺,胫节镰刀状,如同螳螂;每翅具有纵纹九条。
姓捷司空晨星
根据您提供的信息,这种虫子可能是橘黄虫,也称为黄蜂或蜜蜂。它们通常有橘黄色的外衣,屁股部位有点黑色,六条腿,会飞,并且飞起来声音很大。嘴巴通常是针形的,并且有分叉,用于采集花蜜和筑巢。如果您需要更多信息,建议在昆虫学参考书籍或在线资源中查找。
气尽夕阳
牛角虫吧,爱咬木头家具