徐凤年为母亲报仇了吗

励绮露01

徐凤年为母亲报仇了,徐凤年为母复仇是第801章 徐凤年子报母仇,钦天监拜香请仙

一、诛灭病虎杨太岁星君

铁门关外,徐凤年追杀侯爷赵楷,随手诛灭病虎杨太岁星君。通常情况下,徐凤年是打但是杨太岁星君的,可是徐凤年打架斗殴每次拼了命,他依靠朱袍徐颖的能量由伪指玄入伪天象奇观人生境界,耗光一身气运艰辛诛灭杨太岁星君。

此后,徐凤年摆脱为妈妈吴素复仇的第一步,京都白衫案再一次被摆着橱柜台面。

二、诛灭人猫韩生宣

梦幻城外面,徐凤年率军围行凶猫韩生宣,只看见韩生宣大喝一声:你们让我包围着了。看起来好笑,但是谁也笑不出来。徐凤年只有用工命去填韩生宣这一大窟窿眼。

韩生宣一人对徐凤年一群,一方面的残杀,战士基本上不可以触碰韩生宣丝毫,就被分尸了,徐凤年的死士和五台山王小平也身负受伤。最终依靠隋斜谷千万里一剑,才杀死人猫韩生宣。此后,徐凤年摆脱为妈妈复仇的第二步。

三、诛灭守门人柳蒿师

梦幻城里,徐凤年已经和北莽杀手死磕,结果被柳蒿师渔翁得利。柳蒿师携苍龙之势入城,尽展超级之姿,徐凤年自然败给,身负受伤。

千钧一刻,洛阳市将自身八百年功力渡给徐凤年,寻回大秦皇帝的记忆力。柳蒿师败给大秦皇帝力量,被徐凤年受伤,使出血盾逃走,最终被呵呵姑娘所害。此后徐凤年摆脱为妈妈吴素复仇的第三步。

四、诛灭龙虎山赵黄巢

你是否还记得当初在龙虎山,徐凤年梦中见到妈妈吴素的残留灵魂。结果赵黄巢天之元神出窍,驱除吴素最终的残泊,徐凤年梦里一刀斩手游神武。

徐凤年和王老怪对决以后,天之身体几乎散去,但这时的徐凤年依然是世间超级。徐凤年依靠着最终的一点超级时间,一跃而起发生在龙虎山。

扯住赵黄巢便是一顿扣篮,立即把赵黄巢打进深谷,徐凤年一跳进深谷,一拳一拳把赵黄巢打得灰飞烟灭。此后,徐凤年摆脱为妈妈复仇的第四步。

五、屠杀钦天监

第一次凉莽对决落下帷幕,徐凤年入太安城追讨粮草,为第二次凉莽对决做准备。徐凤年一步步踏入钦天监,王后了解徐凤年要干什么,就晓之以情动之以理,最终都危害上,结果徐凤年无动于衷,一意孤行。当初徐骁没有制成的事,今日我徐凤年来做。假如习武不可以复仇,那天下第一将毫无价值 。

龙虎山各代提升神仙先后发生,徐凤年滥杀无辜。飞剑起雷池,阵杀龙虎山神仙。最终妹夫洪洗象也是前去看热闹,遭天之训斥后,回复道:贫僧色胆包天早已八百年了。最终徐凤年损坏钦天监大阵一半以上,龙虎山各代提升神仙全灭。此后,徐凤年进行为妈妈复仇的第五部,了断了京都白衫案。

徐凤年,是网络小说作者烽火戏诸侯玄侠大作《雪中悍刀行》的男主。

徐凤年,为真武大帝临世临凡,上辈子乃大秦皇帝(王后为洛阳市),慕应雄道长,菩萨宗上代宗主(澹台平静的老师傅) 现如今转世投胎为年哥儿。

徐凤年世间真实身份是北凉王王世子,以纨绔子弟品牌形象而出名于世,其实胸藏沟壑,腹有良谋。

已经斩掉前世因果,不会再与天空上辈子有真实身份牵涉(即抛下了包含汉城、真武以内的全部转世投胎真实身份),现如今就仅仅北凉徐凤年而已。