算命真的能测算出命运吗

婆婆说算命的说她的二儿子将来有出息,25岁有好事,说大儿子将来一般,没有什么大作为!所以处处都以二儿子为中心,对二儿子放纵,娇惯,作为大儿媳,我真的无语... 婆婆说算命的说她的二儿子将来有出息,25岁有好事,说大儿子将来一般,没有什么大作为!所以处处都以二儿子为中心,对二儿子放纵,娇惯,作为大儿媳,我真的无语 展开
帐号已注销
算命的确是没有科学依据。

但不能肯定算命就是迷信,它和风水,八字,五行,相术等等都是我们中华民族的瑰宝,祖先留下来的。只是因为有人根本不懂易经,周易或者八字之类的学术,却用他们来骗人,那就是迷信了。还有如果你盲目的去相信一件事,也是一种迷信。

人的命,天注定。
三分天注定,七分靠打拼。

只要这位大师不是打着算命的幌子来行骗,算命就是真的,倘若他根本不懂,只是瞎说,那就是假的。

老人家望子成龙的心情可以理解,但不能因此就对二儿子放纵,要知道,命再好,也不可能不劳而获,只是在通往成功的路上,比别人顺利些罢了。

命运是不可能完全掌握在自己手中的,从你出生的那一刻起,就注定了你这一生要经历的风风雨雨,当然不管命运如何,自己也要去奋斗。
梦为何物g
没有科学依据的。

参考资料: 原创

如意石王
你如果真的想算命的话。你可以上百度搜一下如意石运势网,都是大师免费在线咨询。很不错的。
bjpe
可以大致算出来。