JBL LSR308和雅马哈 HS8这两款监听音箱哪个好?本人现在比较倾向于雅马哈,何况它有百年钢

JBLLSR308和雅马哈HS8这两款监听音箱哪个好?本人现在比较倾向于雅马哈,何况它有百年钢琴,半世纪音响的生产经验,但JBL在音响领域的地位又不是没人知道的。HS8在... JBL LSR308和雅马哈 HS8这两款监听音箱哪个好?本人现在比较倾向于雅马哈,何况它有百年钢琴,半世纪音响的生产经验,但JBL在音响领域的地位又不是没人知道的。HS8在网上的对比评价比LSR308要好,听说HS8中高频解析极好,但低音较少,高音又没有LSR308的波导映像控制技术,只有一个保护罩。现在LSR308在北美的评价已经吹上了天,外观很大气,用的是D类功放,在分量上比HS8少,但高音在14khz以上会有飙升,听着会有些刺耳,而且中低音盆较软,低音有些软、糊。下面是一个外国音响评测网站做的频响测试图,黄色的是KRK(可忽略),那么哪款音箱比较好呢? 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
3suyu3
白线还是比较靠中间的。音响这东西就是把频响图做成直的也可以,但就没法听了。音响相对的还是主管一些😊
追问
好的。