华为P50Pro,vivoX70Pro+和oppoFindx5哪个摄像头好?

木青阳

看摄像头主要看的是镜头像素、传感器、厂商优化等等。并且每个厂商自行调校优化成片色彩等等方向是不一样的。
这三款手机的在影像方面的堆料都很猛,但从我个人角度来说,还是vivoX70Pro+的影像体验会更好一些。

可以看看下面的纸面参数:
vivoX70Pro+凭借软件硬件融合的硬实力,将手机影像又带入了另一个高度。搭载自研专业影像芯片V1,大幅优化夜景拍摄质量,让手机能够实时预览成片,真正做到所见即所得。V1芯片发挥其强大的影像计算能力,不仅可以实现实时黑光夜视的效果,还能降低功耗,实现夜景视频拍摄。

算法上有V1助力,硬件上有蔡司加持。X70Pro+采用媲美单反相机的玻璃镜片、蔡司T* 镀膜认证,并加入更稳定的微云台设计,无论是黑夜场景还是剧烈的运动场景,都能呈现清晰纯净画面。X70Pro+在影像上所展现的实力不止是让人满意而已,更是令很多摄影师出乎意料。

当然,vivoX70Pro+在各方面的实力都是可圈可点的。搭载骁龙888+芯片,安兔兔跑分高达87W;采用6.78英寸2K E5屏幕、支持1-120Hz自适应刷新率调节、立体声双扬声器,带来够畅快的游戏体验和够震撼的影音享受。
还有55W有线充电、首次升级的50W无线充电,顶级X轴线性马达、IP68级防水防尘等旗舰机配置,总之该有的都有,顶级的也有。

上海菱联
678-小四月
华为P50 Pro手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.6英寸,分辨率FHD+ 2700 x 1228 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头:原色摄像头(彩色)5000万像素+原色摄像头(黑白)4000万像素+超广角摄像头1300万像素+长焦摄像头6400万像素,支持自动对焦。前置摄像头1300万像素,支持自动对焦,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用HarmonyOS 2系统,搭载麒麟9000 4G及骁龙888 4G,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4360mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
十七只糖

华为P50Pro,vivoX70Pro+和oppoFindx5我觉得华为的摄像头好