怎样找到LOL的安装目录

跪着作揖

1、在电脑桌面找到英雄联盟软件,然后鼠标右键,在弹出来的界面选择打开文件位置

2、然后在左上角就能看到LOL的安装目录了,如下图

扩展资料

LOL游戏小攻略:

1、攻击速度的上限是2.5。

2、你可以用SHIFT+右键来攻击男爵身后的眼(即使你看不见)。

3、你可以用SHIFT+1/2/3/4来使你的英雄讲笑话、嘲讽、跳舞、大笑。

4、你可以用金属大师杀死后的灵魂抵挡皮城女警的大招;易大师的Q有小技巧,如果你把Q点在濒死的小兵身上,效果完了之后,易大师会回到原地;当你以眼为传送目标时,此时对方可以看到你的眼(即使是在草丛里)。

5、红buff 持续150s 打人有减速和一点伤害的效果(伤害滞后),蓝buff 也是150s 有减少技能CD和回蓝%的效果。

6、中路的小兵从基地到达高地塔需要6秒,到达内塔需要12秒,到达外塔需要18秒,边路的小兵从基地到达高地塔需要6秒,到达内塔需要15秒,到达外塔需要25秒。

AiPPT
尉迟冬易428
1、在电脑桌面找到英雄联盟软件,然后鼠标右键,在弹出来的界面选择打开文件位置
2、然后在左上角就能看到LOL的安装目录了,如下图
扩展资料:
LOL游戏小攻略:
1、攻击速度的上限是2.5。
2、你可以用SHIFT+右键来攻击男爵身后的眼(即使你看不见)。
3、你可以用SHIFT+1/2/3/4来使你的英雄讲笑话、嘲讽、跳舞、大笑。
4、你可以用金属大师杀死后的灵魂抵挡皮城女警的大招;易大师的Q有小技巧,如果你把Q点在濒死的小兵身上,效果完了之后,易大师会回到原地;当你以眼为传送目标时,此时对方可以看到你的眼(即使是在草丛里)。
5、红buff
持续150s
打人有减速和一点伤害的效果(伤害滞后),蓝buff
也是150s
有减少技能CD和回蓝%的效果。
6、中路的小兵从基地到达高地塔需要6秒,到达内塔需要12秒,到达外塔需要18秒,边路的小兵从基地到达高地塔需要6秒,到达内塔需要15秒,到达外塔需要25秒。
浅画眉_e2
首先右键点击LOL桌面图标然后选择属性
WIN7系统选择打开目标文件夹
XP系统选择查找目标就可以找到安装目录
里程碑home2
桌面有图标的时候右键-属性-查找目标,一般LOL的安装目录是X:英雄联盟。中文的,很好找
百度网友ef73ad3
按下Windows键(键盘上长得像窗户的那个)+S键,输入LoL或者League of Legend(其实我没玩过,都试一下),然后就应该能找到