要买PS4了,是在电玩巴士买还是在本地小店买,电玩巴士在本地有分店,巴士2650,小店2450

ikari1106
电玩巴士网站开的大,并不代表实体店就做得好
而且这些店都是加盟店,良莠不齐,有些地方甚至连加盟都没有,直接山寨
这个价格应该是水货,哪里买都一样,个人会选择便宜的
追问
应该是直营店吧,什么都有
追答
不知道你在哪个城市,反正北京我都没听说过有直营店
更何况电玩这东西90%都是水货,直营又如何呢
电玩巴士的口碑在网上也很一般,广告倒是很出色,反正我是不认这个
如果你不放心小店,某宝网购都比电玩巴士靠谱一些,电玩巴士贵在哪里,是能保修?还是有售后?恐怕都是未知数
我自打ps就开始玩,历代主机都有涉猎,除了人为损坏和磨损,需要送修的还真没遇见过,另外也不用太担心二手翻新机的问题,ps4刚出不久也只有正版,这些游戏机商顶多赚个差价,也不会在这上面花太多心思造假,因为造假的成本还不够利润补回来的
华纳云
匿名用户
呵呵,黑巴士黑死你,这烂店绝逼不会有回头客!