英雄联盟中麦林炮手很垃圾?寒冰也是?为什么他们都这么说

小智lol
小炮可不垃圾,寒冰的话也不垃圾就是太脆了,容易被切后排干掉,每个英雄都很厉害主要靠操作,还有就是我就很喜欢寒冰
好久没听你的歌
现在的英雄联盟的大型战队比赛基本上都是快节奏的模式,像韩服喜欢的速推流战术,还有在s2上ATP战队用的速推战术,而adc只有前期发育,到后期才能出伤害的角色很难适应这种节奏,所以现在学adc基本上需要前期就要打出高伤害,所以有爆发的adc才是现在的主学英雄,像炮手,寒冰这样的后期才见伤害的英雄,大赛上基本见不到了,不过低端局玩的好的话会很厉害的,其实坑不坑都是看个人技术,没有坑的英雄。。。。。
匿名用户
炮手前期太费蓝,射程也很短,一句话容错率底. 寒冰渣输出,唯一能让他上场的就是大招.
潘思文下载
没有垃圾的英雄 只有垃圾的选手 寒冰和小跑都是adc 对走位和补刀的要求比较高
Rr虾米
那是因为坑的人实在太多了,而且一些玩家也只是跟风而已,觉得多人玩,就跟着玩了,其实,这两个英雄,会玩的人小炮直接一个爆发AP,前期通杀!