2012年农历九月二十四下午三点半出生,男孩,五行缺什么 10

父姓宋,母姓郝,求名... 父姓宋,母姓郝,求名 展开
hszhsz107
出生时间:公历2012年11月07日15时30分
农历时间:二〇一二年九月廿四日申时
生辰八字:壬辰年 辛亥月 壬申日 戊申时
五行: 水土 金水 水金 土金
本命属水,五行缺木火,八字超强,命局从强,八字喜金水木火,八字忌土。
推荐名字:宋表铄(金水金)五行相生,补益八字。
名字三才五格95分,命理搭配97分。
名字意义:表里如一 铄古切今。
木火都是虚神,不方便可以不要补的。
eoo627
宋昊哲(金火火)
五行99分 五格99分

本命属龙,常流水命。五行金旺水旺缺木缺火;日主天干为水,生于秋季。
八字五行个数 : 3个金,0个木,3个水,0个火,2个土 四季用神参考 : 日主天干水生于秋季,必须有金相助,忌土、金、水多,喜木、火。
日干是:水(日干代表自己),同类:水金(同类得分:63.9),异类:火木土(异类得分:22.2)同类和异类相差:41.70,八字偏硬,八字喜用神是:火,八字忌神是:水。起名过程中最好用字意五行为:火 (也可以包含:木)的字,切忌补水和土。

命造简批:
在事业方面,可以受到师长、上司的帮助
妻做事敏捷迅速.
一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.
上有兄姊,有独立分家的倾向。
有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。
性情刚直而不屈服之特性。
对子女较不利。
有智慧、有慈悲心。
聪明绝顶,少年勤奋自有功名。
为人性巧聪明,机谋多变,和气春风,功名有分,更招贤德之妻,男人多受人敬爱,姿性英敏,女人美容艳,富贵之命。
适合的职业:仲买人、料理、金融界、五金商、钟表、银楼。忌木类。应该注意年限:十九岁,廿二岁,廿八岁,卅岁,四二岁,五四岁,七二岁。
J上帝降临
宋极要