有一部外国影片叫什么保姆,挺搞笑的

最近电影频道要播出的... 最近电影频道要播出的 展开
哲语说影视
保姆奇遇记
电影剧情
诺亚是一个大学生,不过他已经退了学,现在和自己的妈妈居住在一起。
为了挣钱补贴家用,这个肥胖而且色迷迷的年轻人不得不出门工作。在和妈妈吵完架之后,诺亚从家里跑了出来,应征了一份保姆的工作。
  虽然没有任何保姆的经验,但是工作还是找上了门来,诺亚被佩杜拉太太相中,前来照顾三个性格迥异的小孩子:严苛好学的斯拉特、无所顾忌的布莱斯以及天生长着一副黑手党面孔的交换留学生罗德里格。不过,这一个晚上才刚刚开始,诺亚就接到了自己女朋友的电话,在电话的那头,他的女朋友邀请诺亚去一个派对共度良宵。
  傻乎乎的诺亚带上三个捣蛋的小屁孩欣然前往,却不料成为了两个毒贩子的眼中钉。无奈的诺亚只好带着三个小孩展开了逃亡之旅,在曼哈顿的街头展上演了一场疯狂的追逐戏,最后希尔证明自己的确是个靠谱的好保姆。
有心相系淘宝店
不知道您说的是下面的哪一部呢,都是喜剧类型的
《魔法保姆麦克菲》是比较奇幻类型的,像童话一样的,里面的7个小孩子也很萌,现在出第二部了,我还没看过。

还有一部《保姆日记》,斯嘉丽约翰逊主演,穷女孩在曼哈顿富人区做保姆的经历,挺有趣的。
匿名用户
保姆奇遇记