2015年江苏南通市启东市事业单位考试

谁知道哪里有吗?我很需要,找不到特来求问请知道的告诉我一下,谢谢了... 谁知道哪里有吗?我很需要,找不到特来求问
请知道的告诉我一下,谢谢了
海南华图网校

2015年江苏南通市启东市事业单位招聘公告

笔试

1.笔试为闭卷考试,由启东市人社局组织实施。笔试科目详见《启东市部分事业单位2015年上半年公开招聘工作人员岗位简介表》。

考试范围见《江苏省2015年上半年省属事业单位统一公开招聘人员公共科目考试大纲》

本次笔试为全程封闭考试,考试期间考生不得提前交卷、退场。

2.笔试时间:2015年5月16日9:00-11:30。笔试具体地点详见准考证。考生按照准考证上规定的时间和地点参加笔试,并随身携带准考证和身份证。

面试

1.面试对象:资格复审合格人员参加面试。

2.面试形式:采用结构化面试,由启东市人社局组织实施。

3.面试时间地点:详见《面试通知》。

4.面试成绩:面试成绩以百分制计算,60分为合格分数线。面试成绩当场通知考生。

总成绩。按照笔试和面试成绩各50%合计总成绩(小数点后保留二位)。

公务员考试,事业单位考试历年真题及模拟题下载。在线刷题,提高笔试成绩,就用华图砖题库在线做题平台:http://tiku.huatu.com

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

南通市启东市事业单位招聘考试内容

笔试日期:2015年5月16日。

《综合知识与能力素质》考试时间为9:00-11:30;

《综合知识与专业素质》考试时间为9:00-11:30;

《综合知识》考试时间为9:00-10:30。

南通市启东市事业单位招聘考试用书《2015江苏事业单位综合知识一本通》、《2015江苏事业单位行政能力素质一本通》

》》》点击查看更多2015南通事业单位笔试培训

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。