买轮胎的时候应该买什么牌子的轮胎比较好?

与帅楠0Z

根据自己车辆的情况更换轮胎。配备相应轮胎的型号和条件。普通车不需要配备高档轮胎;高档车不能配备普通轮胎。还要根据轮胎的需要来选择。是抓地力好,静音效果好,还是耐磨轮胎。所以,选择轮胎要综合考虑这些因素。现在的市场上,不论是国产的轮胎,还是进口的,均能满足我们的使用需求。

定期更换轮胎。为了保持同一车轮胎的磨损平衡,车辆每5000公里运行5000 ~ 1万公里更换一次轮胎。这是为了避免轮胎异常磨损。禁止在同一轴上安装不同型号或新型号和非常不同的轮胎。排名第一的不是米其林。最受欢迎的品牌,即销量最大的品牌,是来自日本的普利司通。作为世界六大轮胎产品之一,它也是最新开始制造轮胎的制造商。其特点是没有特点。它是一个相对中性的品牌,在各个方面都不突出。

米其林成立于1889年,销量世界第二,也是子午线轮胎的发明者,也是全球轮胎技术的领导者。作为轮胎技术的领导者。作为一个来自法国的轮胎品牌,它专注于舒适的轮胎。其舒适性与马牌相似,一般耐磨。主要用于宝马5系列、奔驰等顶级品牌汽车的中端产品E级、C等级车型。由于米其林在中国的广告效应,几乎家喻户晓。它的价格太贵了,但它仍然比耐力、马牌和邓禄普的轮胎便宜。

固特异轮胎排名第三,来自美国,弗兰克希柏林兄弟在米其林创立的第九年开始生产橡胶制品。它也是1994年第一个在中国投资建厂的国外知名轮胎品牌。它生产的轮胎耐心,抓地力仅次于耐力。最大的缺点是不耐磨,容易磨损。价格和米其林差不多贵。一般进口车用于奥迪Q7、路虎。奥迪、华晨宝马等国产车都配备了这个品牌的轮胎。固特异轮胎质量一般,多为OEM产品。

国产的朝阳,玲珑,回力等,或者一些国际上的大品牌,比如邓禄普,倍耐力,米其林,普利司通等等都是可以的。了解轮胎的安全性通常需要检查更多的轮胎。特别是在高速公路前,必须充分仔细检查,检查轮胎压力和轮胎侧是否有裂纹,胎面磨损状态,及时消除隐患。定期补偿车轮平衡,车轮不平衡超标,高速行驶时高频摆动,部分轮胎磨损,不利于驾驶安全。修理轮胎后,应进行动平衡检测和调整,单侧动平衡检测值应小于40克。

帐号已注销

倍耐力是比较好的,这个轮胎品牌是意大利的,他们的轮胎舒适度是非常不错的,安全性是非常高的,在全世界的知名度都是很高的。
爱情来了挡不住

米其林,马牌,邓禄普,固特异,普利司通,这些都是性价比比较高的轮胎的牌子。
阿斯达岁的说66
最好是买汽车原来使用的牌子的轮胎比较好,这样不会出现一些别的不必要的麻烦。