喜欢上了一个同事,互相都是有家庭的人该怎么办?

好的情感需要互相成全

成年人应该对自己的行为负责任,不能喜欢上有家庭的同事,并且你本身也有家庭,要对自己的伴侣和孩子负责任,不能冲动行事。一旦踏出了第一步,就有可能释放心中的野兽,让你变得毫无理智,只能被欲望控制住身体。克制是每个成年人都需要的东西,一定要学会控制自己。若实在非常的喜欢,就可以选择离职,让距离和时间把你的喜欢消磨掉。

有些人是比较喜欢办公室恋情的,因为工作中的人是很有魅力的。比如说一个人在平常生活中是很普通的,一旦穿上了制服就会显现出不一样的气质,让其看起来特别的有韵味,是很吸引人的。而办公室中的同事经常在一起工作,会被这个人吸引住,从好感变成喜欢。这是不行的,一定要赶紧离开,不要做对不起家里人的事情。一旦家人知道你出轨了,就有可能和你离婚,你的家庭就会支离破碎,也没有办法继续工作了,因为公司也不能容忍办公室恋情。

如果公司有出差的基本原则,可以申请出差,然后去外地工作一段时间,让家人和工作充斥与头脑,既然不会再想起这名同事了。其实同事根本就不知道你的喜欢,他对自己的家人是很爱的,也是一个很负责任的人,只是你一头热。慢慢的你的热情就会消退,也会回归于正常的生活,曾经的一时好感或者喜欢已经随时间而流逝了。成年人一定不要被一时的情绪波动控制住,还是要学会担当于负责的,要约束好自身的行为。

工作是工作,生活是生活,不能将工作与生活混为一体,不要把自己的私人感情投入到工作中去,也不要和同事有过多的联系。

扑苒悠水身03
我认为应该要及时制止这样的行为,这样的想法是很不被所有人所认同的,因为都有自己的家庭生活,和和美美的。
原亮天归配度08

我个人觉得是要适可而止及时止损,每个人都会面对很大的诱惑,你要想可能在你之前你的另一半可能遇到了同样的诱惑,但是他选择了你,而且及时止损和捅破窗户纸就是两个不一样的结果,也是两个不一样的概念。
晓娟学姐

主动保持一定的距离,既然已经结婚了,就应该去保护自己的家庭和感情,也应该保护自己的伴侣。