关于银魂的问题(很急!!)

我想知道银魂动画版171集到194集每话的大概介绍~不用很详细~只要让我知道每集讲的是什么就行。回答得好会提高分值的~谢谢... 我想知道银魂动画版171集到194集每话的大概介绍~不用很详细~只要让我知道每集讲的是什么就行。回答得好会提高分值的~谢谢 展开
S1111ally
第171话 [一味地模仿是会被人家起诉的] (入室盗窃的两人遇到了陆续登门拜访的怪人们)[直到失去了才明白拥有的珍贵](万事屋全员脱发篇)
第172话[糖和鞭子要并用](真选组拷问篇)
第173话「重要的是内在而不是外表」「就算内在终于外表也该有个限度」(假冒的伊丽莎白)(银时和定春灵魂互换)
第174话[当人被关起来的时候,自身心中的门就会打开][现在还有哪种会朝大海喊“混蛋”的人吗](万事屋一行人被困在电梯里)
第175话[无论多大都讨厌牙医](银时和土方都得了蛀牙,接受前所未有的治疗)
第176话[倒数开始](总篇集。银魂名台词排名!)

【蜘蛛篇】
第177话[晚上的蜘蛛真不吉利]
第178话[一旦被蜘蛛丝缠上的话就难以解脱]
第179话「越是吊儿郎当的家伙生起气来越恐怖」
第180话「越是重要的行李越沉重越难背负」
第181话「酒与女人要一并注意」月咏撒酒疯

【人气投票篇】
第182话 「让人气投票吃粑粑去吧」(Jump角色排名引发的风波,人人尽显狂态)
第183话 「人气投票烧成灰吧」
第184话 「人气投票什麽的……」

第185话 「故乡和乳汁 相隔越远越令人怀念」(土方参观蛋黄酱厂)「被蜂类蜇到要浇嘘嘘是迷信 要小心细菌会跑进去啊」(万事屋消灭特大蜂巢)
第186话 「要小心死亡预告」 (总悟遇袭事件上)
第187话 「踩到死亡伏笔就该说再见」(总悟遇袭事件下)
第188话 「观察日记要有始有终」(长谷川开花了,酒流满面)
第189话 「虽说今年能做的事要在今年之内做完才干净利落但因为反正明年才能完成所以会一拖再拖的就是年终的约定」(白色恶魔出场!)「广播体操是少年少女的社交场所」(神乐外遇小正太)

【野猫篇】
第190话 「找东西的时候就要以它的视线去找」(白猫银时,黑猫桂,近藤猩猩,S星人出没)
第191话 「自由不是无法无天而是按照自己的规则活下去」(芳一被擒)
第192话 「歌舞伎町野猫的蓝调」(为了要保护的东西而战斗)

第193话 「料理就是毅力」(众人参加料理培训)
第194话 「说到海怪脑中却只会不断浮现出海螺小姐的我真是笨蛋」(神威的学校,近藤是鼻涕星人?)