全自动洗衣机进水管高度多少

wulilyf

全自动洗衣机对供水管高度没有特别要求,只对水压有要求。

如果是全自动洗衣机无论水龙头高低,只要能够与洗衣机进水管连接上,水龙头放到开的位置即可。

如果是双桶洗衣机,水龙头应该在洗衣机的上方,便于使用时开、关水龙头。在洗衣机放置前先将进水管与龙头连接,安装好以后将洗衣机放置到位,再将进水管另一端与洗衣机连接,注意要连接可靠。

扩展资料

全自动洗衣机的进水口水压,应在为0.22--0.26MPa。按照国家标准GB/T4288-2008《家用和类似用途电动洗zhi衣机》规定的试验条件,全自动洗衣机进水口的压力为0.24±0.02MPa.进水压力过大时会损环管道系统。进水压力过小时,注水会比较慢,会延长洗衣机整个洗衣时间。

普通滚筒的整机高度大约在85cm左右,进水管的长度在一米到一米五之间,只要水龙头的位置不在机器位置的正后方,在进水管的能够着的任意位置都可以排水管一定要水平低于洗衣机出水口位置,而进水管高度没有限制。

一般全自动洗衣机排水管的内径为32毫米,长度为一米。各厂家的可能不太一样,可以测量一下洗衣机排水阀连接的管口尺寸,排水管管口大约比排水软管管口小约0.3--0.5毫米,装时用热水烫一下就可以了。

百强洗涤设备
家世比家具
如果是全自动洗衣机无论水龙头高低,只要能够与洗衣机进水管连接上,水龙头放到开的位置即可。如果是双桶洗衣机,水龙头应该在洗衣机的上方,便于使用时开、关水龙头。
百度网友9c9e83e
要比洗衣机进水口高就可以
追答
每个牌子不一样的哦。有些上万的洗衣机高度也不一样的。建议安装高一点
嫿紫
洗衣机高度
guohanzhe321
要根据你买的洗衣机型号定吧