悬疑类电影很刺激,你能够推荐几部国内外悬疑类电影吗?

目非鼎dc

悬疑片在我们休闲时光时也是打发时间的一个很好的选择。悬疑电影也是在电影史中非常经典的一类电影,电影作品许多人凭借着悬疑类电影在票房上翻红,收获大量的利益。今天就让我们来推荐几两部优秀的悬疑类电影,记忆碎片和蝴蝶效应。

悬疑类电影,记忆碎片和蝴蝶效应!

第一,记忆碎片。记忆碎片是由诺兰导演执导,盖里奇主演的一部电影作品。它主要讲的是男主在醒来之后发现自己的记忆只能持续一小段时间,为了保存自己的记忆,他就将自己发生过的每一件事纹到自己的身上。他脑中最记忆深刻的就是自己的妻子最后的一段时光,所以他决心找出伤害妻子的那些幕后人员。在他追逐这些人的过程中,记忆逐渐浮出来,最后得知的结局也是令他十分震惊。但是他的脑部实在接受不了如此震惊的信息,于是决定忘记这些记忆,继续追逐自己之前的任务,也就是继续去寻找那些伤害妻子的幕后黑手,欺骗自己。

第二,蝴蝶效应。蝴蝶效应指的是另一个非常经典的电影,我们都知道一句话,亚马逊雨林的蝴蝶扇一下翅膀,就会造成南美洲的一场飓风,电影里面也展现了每一小动作对于之后生活的改变。男主角发现自己可以靠着读自己小时候日记本里面的东西穿越到那个时光,所以他想要通过这种行为来去修补自己童年的一些遗憾。去回看自己当时候没有记住的事情,但是他每次改变一个行为,就会造成未来更多的变化,导致他越来越无法接受,最后他的选择就是在母亲的腹中直接将自己不来到世界。但是每个人的生活都永远无法是完美的,所以男主也是太过执着。

小白家美食
现在国内影视剧当中还是有很多非常不错的悬疑剧的,比较好看的有《法医秦明之读心者》《开端》《人生大事》等。
帐号已注销

《沉默的羔羊》、《万能钥匙》、《搏击俱乐部》、《记忆碎片》、《致命id》、《蝴蝶效应》、《恐怖游轮》,这些电影剧情特别精彩,而且也特别有意思。
f但是50

《恐怖游轮》,《第六感》,《致命id》,《盗梦空间》,《万能钥匙》。