求推荐好看的言情小说

轩轩智慧先锋

《黑天》这本书剧情复杂,题材不太日常,所以剧情方面大概会让人不太有耐心看。木苏里这人在言语上是极懒的。从来不乐意跟人在一件事上争辩超过两句。事实上,大多数时候木苏里连一句都懒得说,只干干脆脆地“嗯”一声算是回应。所以《黑天》的写作中有很多细节一笔带过,并没有详细的表述。

木苏里《黑天》小说中的人设很好!长官和恐怖分子!然后就是情节!初恋梗可以让读者感受到甜蜜,还是那种强强碰撞,火星四射下的少年萌动。

(还是没来得及说出口的喜欢)这句话在小说中很吸粉!横跨三十年的初恋!这些元素让很多读者欲罢不能,出色的剧情离不开木苏里成熟的文笔,小说值得一看。