有没有那种主角实际很强但很低调,看似普通的动漫

登徒tenar

1.刀剑神域

作为SAO的早期内测玩家桐谷和人在游戏当天同样也参与了游戏。不过很快他们就发现游戏“登出”指令消失,这时作为游戏设计的“茅场晶彦”突然出现并且说如果不打倒位于“艾恩葛朗特”顶楼,第100层的头目-达成“完全攻略”就离不开这个世界。如果企图强行退出的玩家将遭到NERvGear发出的高频率微波破坏脑部而死亡。

为了不暴露身份桐人隐藏了自己的特殊技能打扮成普通玩家的样子,实则是一位资深级别的玩家。

2.漆黑的子弹

二〇二〇年,人类在与病毒性寄生生物“原肠生物”的战争中败北,被驱逐至狭窄的领土,带着恐惧与绝望苟且偷生。为了对抗原原肠生物而组织的“武装民警”。

而里见莲太郎便是其中之一不过在民警排名第12万位(共70万名)。平成情况下只有一部手枪,一旦打完子弹就不妙,常常需要搭档前来救场。三番两次被蛭子影胤打倒,期间几乎被杀死。但是后来他的真面目揭晓,原来他也是少数新人类创造计划实验体的幸存者。至此才真在展现出了自己的真实能力。

3.浪客剑心

动荡的幕末世代,敌我双方攻伐不断,此消彼长,期间更有无数豪杰高手涌现,共同书写着豪迈壮观的明治维新史。在这些人中间,维新一派的传奇剑客刽子手拔刀斋声名显赫,但是随着新时代的到来,他的身姿也仿佛隐没在历史的长河之中。

明治11年后,日本东京出现了一名流浪剑客左脸十字刀疤手持逆刃刀名为“剑心”让人没想到的是呆若木鸡的剑心除了洗衣做饭带孩子之外居然是曾经让世人闻风丧胆的千人斩“拔刀斋”。

4.枪神

被号称“人间台风”的法修悬赏值有600亿。不过很多人都不相信这个整天嘻嘻哈哈看似白痴的家伙就是悬赏令上的人。对于法修而言他存在的目的只有一个!那就是找到他的双胞胎兄弟结束这场实际阴谋。武器是一把特殊的银色手枪能够结合自身的特殊身体构造融合出一把具有毁灭性的武器,曾经对着月球射过一炮差点打爆月球......