萍乡自驾去潘阳湖有多远

粪植荔枝香4548
驾车路线:全程约391.1公里
起点:萍乡市
1.萍乡市内驾车方案
1) 从起点向正北方向出发,沿迎宾路行驶20米,左后方转弯进入府前路
2) 沿府前路行驶210米,右转进入八一东路
3) 沿八一东路行驶280米,右转进入跃进南路
4) 沿跃进南路行驶1.1公里,过左侧的轻化纺大楼,直行进入跃进北路
5) 沿跃进北路行驶860米,右转进入山下路
6) 沿山下路行驶260米,左前方转弯进入朝阳南路
7) 沿朝阳南路行驶1.2公里,直行进入朝阳中路
8) 沿朝阳中路行驶520米,右转
9) 行驶470米,直行进入萍实北大道
10) 沿萍实北大道行驶4.5公里,朝宜春方向,稍向右转进入萍乡互通
2.沿萍乡互通行驶320米,直行进入沪昆高速
3.沿沪昆高速行驶145.9公里,朝南昌/鹰潭/吉安/井冈山方向,稍向右转进入樟树枢纽
4.沿樟树枢纽行驶1.6公里,直行进入沪昆高速
5.沿沪昆高速行驶73.3公里,朝鹰潭/福州/上海/G60方向,稍向右转进入厚田枢纽
6.沿厚田枢纽行驶1.4公里,直行进入南昌绕城高速
7.沿南昌绕城高速行驶38.5公里,朝南昌东/九江/昌北机场方向,稍向右转进入昌东南枢纽
8.沿昌东南枢纽行驶630米,直行进入南昌绕城高速
9.沿南昌绕城高速行驶39.9公里,朝德兴/余干方向,稍向右转进入南昌东互通
10.沿南昌东互通行驶1.1公里,直行进入德昌高速
11.沿德昌高速行驶59.2公里,在余干出口,稍向右转上匝道
12.沿匝道行驶340米,右前方转弯
13.上饶市内驾车方案
1) 行驶270米,朝乌泥方向,右转
2) 行驶17.8公里,左转
3) 行驶1.1公里,到达终点(在道路右侧)
终点:鄱阳湖
对泣458
驾车路线:全程约977.2公里
起点:萍乡市
1.萍乡市内驾车方案
1) 从起点向正北方向出发,沿迎宾路行驶20米,左后方转弯进入府前路
2) 沿府前路行驶210米,右转进入八一东路
3) 沿八一东路行驶280米,右转进入跃进南路
4) 沿跃进南路行驶1.1公里,过左侧的轻化纺大楼,直行进入跃进北路
5) 沿跃进北路行驶860米,右转进入山下路
6) 沿山下路行驶260米,左前方转弯进入朝阳南路
7) 沿朝阳南路行驶1.2公里,直行进入朝阳中路
8) 沿朝阳中路行驶520米,右转
9) 行驶470米,直行进入萍实北大道
10) 沿萍实北大道行驶4.5公里,朝宜春方向,稍向右转进入萍乡互通
2.沿萍乡互通行驶320米,直行进入沪昆高速
3.沿沪昆高速行驶145.9公里,朝南昌/鹰潭/吉安/井冈山方向,稍向右转进入樟树枢纽
4.沿樟树枢纽行驶1.6公里,直行进入沪昆高速
5.沿沪昆高速行驶73.3公里,朝九江/南昌/武汉/S59方向,稍向左转进入沪昆高速
6.沿沪昆高速行驶1.2公里,直行进入南昌绕城高速
7.沿南昌绕城高速行驶52.9公里,直行进入福银高速
8.沿福银高速行驶145.5公里,朝武汉/合肥/安庆/G50方向,稍向右转进入黄梅互通
9.沿黄梅互通行驶1.0公里,直行进入沪渝高速
10.沿沪渝高速行驶129.6公里,朝桐城/合肥方向,稍向右转进入合安高速
11.沿合安高速行驶62.7公里,朝蚌埠/徐州/合肥/南京方向,稍向左转进入京台高速
12.沿京台高速行驶62.1公里,直行上匝道
13.沿匝道行驶920米,直行进入合肥绕城高速
14.沿合肥绕城高速行驶250米,直行进入京台高速
15.沿京台高速行驶24.8公里,朝滁州/南京/G40/G42方向,稍向右转进入沪陕高速
16.沿沪陕高速行驶108.0公里,朝南通/淮安/三桥/南京方向,稍向右转进入张店互通立交桥
17.沿张店互通立交桥行驶980米,右前方转弯进入沪蓉高速
18.沿沪蓉高速行驶41.4公里,过万家楼立交桥,朝中山陵/中山门/G42/镇江方向,稍向右转进入马群枢纽
19.沿马群枢纽行驶700米,右前方转弯进入沪蓉高速
20.沿沪蓉高速行驶110.3公里,在常州/江阴/S340出口,稍向右转上匝道
21.沿匝道行驶1.4公里,右前方转弯进入通江中路
22.常州市内驾车方案
1) 沿通江中路行驶1.7公里,过左侧的星北发展大厦约160米后,左转进入珠江路
2) 沿珠江路行驶10米,过右侧的中亿大厦约130米后,右转进入惠山路
3) 沿惠山路行驶690米,到达终点
终点:鄱阳湖土菜馆