为什么我跟了外公外婆觉得越跟越苦?我从小是外公外婆带大的,和小伙伴们到处玩,很快乐!我八岁父亲接

去父母的家中读小学。五年后父母离婚我提出跟回外公外婆。重回外公家我以为重返伊甸园,可感觉一切都变了:低矮昏暗的灯,饭桌上可怜兮兮的一点菜,外公在我做作业时开老大声看电视。... 去父母的家中读小学。五年后父母离婚我提出跟回外公外婆。重回外公家我以为重返伊甸园,可感觉一切都变了:低矮昏暗的灯,饭桌上可怜兮兮的一点菜,外公在我做作业时开老大声看电视。。。都天不习惯了。我每天郁闷,希望爸爸来带我走,可是爸爸再婚了!我天生怕爸爸,像老鼠见到猫,他很厉害,看见我什么地方不好就要呵斥我,我很怕他骂,所以不敢回去找他。妈妈又一直没再婚,也不带我走,把我扔在外公家。我感觉一天比一天懒散、无聊,书也无心读,后来就一天到晚自慰,想自杀,得了抑郁症自已都不知道,还骂自己是流氓。我是聪明,还考上了高中,但越念越不上进,没考上任何大学。我工作了,我很漂亮,十九岁像朵花,很多男生追,可我不会谈恋爱。就会不顾一切去和男生在一起,没几次,又吵又闹要分手。我完全失控了,完全疯了。男朋友真“谈“的好多,直到37岁我和s领了结婚证。谁知他脾气不好,半夜不让我睡,要拉我训话。我任性老毛病又发作,到他单位闹开了,他给了我一巴掌,我跑回外公家,不回去。外公本来就不喜欢他,见此天天催促我跟他离婚。我也觉他很变态,总玩弄我。他不在身边我又郁闷,又不舍得离。可外公总催,我就赌气找他离婚了。现在我住外公家,离婚二年了,越住越苦,为什么?我该怎么办? 展开
沙漠绿洲梦想
你的问题确实很严重,也是这个时代的弊病,我看没有人能帮助你,请原谅我这么说,即便你父母复婚和你生活在一起也不能帮助你。因为你的生活习惯、说话方式、为人处事……都形成了一定的模式(这样的人很多),若不是按着你的这种模式和你接触的话,便会遭到排斥。除非让他来帮你——耶稣,否则,你找不到解决的方案,你便会任由它放任自流的发展下去,于是便形成了破罐子破摔的生活习惯,甚至有时候人的思想会走上极端……
追问
拜托,我妈逼着我受洗,十年了,我做的礼、听的传道,没有100场也有几十场了,可我至今徘徊在主耶稣的羊圈门外,不相信复活,不相信上帝造人
拜托,我妈逼着我受洗,十年了,我做的礼、听的传道,没有100场也有几十场了,可我至今徘徊在主耶稣的羊圈门外,不相信复活,不相信上帝造人。还有,你说这是时代弊病?是不是指末世综合症?
童心冰淇淋
你不工作?自己出去找份工作吧,有事做就会好了。
追问
我拼命地持续地工作了二十年,几乎没有一个老板满意我。我越工作越觉力不从心,工作经常心事重重。
追答
你的心思是从来没一点花在工作上吧?不然怎么可能二十年没老板满意?要不自己当个小老板好了,新手,从小的做起,做个小老板。