好看的小说适合女生看的

曦莲滩8177

好看的小说适合女生看的

好看的小说适合女生看的,在生活中有很多人喜欢看小说,特别是一些女生特别喜欢看小说,小说中的虚拟世界可以给人们带来快乐,最近有很多人都书荒,下面我给大家推荐好看的小说适合女生看的。

好看的.小说适合女生看的1

古代类:《凤求凰》猗兰霓裳;《绾青丝》波波;《木槿花西月锦绣》海飘雪;《诗酒趁年华》我想吃肉(拯救书荒);《蔓蔓青萝》桩桩。

高干类:《尽欢》春风榴火;《先婚后爱》莫萦;《云胡不喜》尼卡。

现代言情类:《陆少的秘密恋人》云檀(被书名耽误的小说,好看好看);

《夫人你马甲又掉了》一路烦花(这本小说还没有完结,但是很好看);

刑侦类:《余罪》(强烈推荐);《白夜行》东野圭吾(东野圭吾的书都值得一看);

武侠类:《道君》跃千愁;《拜见教主大人》封七月;《昆仑》凤歌。

玄幻类:《斗破苍穹》天蚕土豆;《诛仙》萧鼎;《星辰变》我吃西红柿(看的第一本玄幻,好看好看!);《神墓》辰东。

漫画类:《魔道祖师》墨香铜臭;《哑舍》玄色。

好看的小说适合女生看的2

1、《将军家的小娘子》烟波江南 (甜)

2、《本王在此》/又名《与凤行》 九鹭非香 (强行甜)

3、《半城风月》十四郎 (私心 甜)

6、《黑千金》宋象白 (超 甜)

7、《我就是这般女子》月下蝶影(超 甜)

9、《嫁给一个死太监》零落成泥 (超!甜!)(通宵看书一时爽,一直通宵一直爽)

好看的小说适合女生看的3

1、 《兰陵缭乱》

2、 《梦里花落知多少》

3、 《草样年华》

4、《无方少年游》

5、 《那小子真帅》