fifa online3 巴萨套用什么阵型好

wu81491866wu
知道合伙人体育行家
专注主流运动用品真假识别多年,希望可以用自己专业眼光帮助更多有需要的人。

我也是巴萨套,作为十年的巴萨蜜我选择一条路走到黑,我把我的阵型和战术板发给你,你适当调整就可以用了。

4123,不要边锋,直接中路短传渗透,细心点找机会直塞,如果对面比较猛就换成4213,因为模型太吃亏,不能硬碰硬,多传球,别怕对面骂你,赢了才是硬道理。之所以我用内马尔和佩德罗打边,是因为他们的逆足都是5,我喜欢ZD,很多时候进不了对面小禁区我都是找机会ZD的,另外可以弄一下07亨利(出09伊布之前最强巴萨锋霸),06埃托奥(反击速度惊人).10比利亚(小禁区怎么射怎么有),都是相当强大的存在。防守方面你用莫塔和图雷,中场硬度非常高,马蒂厄和皮克无可替代,门将最好用小狮子,状态差才用布拉沃。我推荐的这些球员在我阵容里还在练级,暂时还不能登场。(你的中场形同虚设,没有防守球员,模型很差,很容易就被人打穿了,另外对战马克斯不如马蒂厄,模型太差,中后卫很吃模型)