想考教师编制用哪个app比较好?

法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116

粉笔教师app比较好。

粉笔网是一个互联网教育平台,业务包含:公务员考试,考研、教师资格、事业单位、英语、建造、财会等技能培训;利用技术手段实现智能批改功能,并提供免费题库,供用户查阅学习,利用网络直播,进行线上授课,同时提供实物图书、试卷以及客户服务。

2019年12月18日,粉笔网受邀参加由2019中国品牌论坛,CEO张小龙发表《服务至上讲好品牌故事》的演讲。

2020年1月,粉笔网以368.27万活跃用户占据了《2020年1月职业教育APP活跃用户规模TOP10》榜首。

教师资格:粉笔教师项目部成立于2015年底,产品涵盖教师资格证、教师招聘各类考试,拥有智能题库。

建造:粉笔建造是粉笔网旗下专注于建筑工程行业职业资格考试培训服务的项目。开设一级建造师、二级建造师和注册消防工程师等专业培训课程,同时提供免费题库。

考研:粉笔考研提供免费题库供大家练习,同时开设了政治、英语、数学、法律硕士、管理类联考等系统班课程,并提供部分免费课程,课程同时适用全日制研究生和非全日制(在职)研究生。