暗恋会让人成长吗

Saber__975

暗恋能给人带来成长。当我们开始从心里面喜欢上一个人的时候,便想要有着更多的机会出现在她,或者是他的面前。

在学校当中,暗恋的情况是最多的了,那个时候作为一个学生,身边围绕着那么多的人才,每一个人又是那么的不一样,每一个人又是那么的美好,于是心中开始将这些人分成一个又一个的等级放在心中,而那个暗恋的人便会是最高等级的了,而暗恋的人便会想要能有更多的机会出现在她的眼前,即便不是真正的站在她的面前。

于是他开始努力,想要将自己的成绩提高,让自己的名字有着更多的机会出现在大家的面前,更多的出现在她的面前。而这就是一种成长,开始认识到自我的不足。

开始想要完美自己,将自己的形象包装的完美,这样才会有出现在她的眼前。当一个人开始从心里喜欢上一个人,暗恋将会让他不再惧怕黑暗,开始学会面对生活!

当一个人喜欢上一个人是什么样的感觉?就是想要成为她的天,成为她的伞,成为照亮她世界的阳光!那些在之前所畏惧的一切,都开始变得不再那么的可怕了。

心里装着一个人,就像是拥有对抗全世界的力量一般!当一个人开始暗恋一个人,开始学会承担生活中的压力,想要将生活过出色彩!

喜欢是一个人多么圣洁的词呀,然而为了这样的一个词,那个人所需要的付出却不仅仅是这么简单!他想要给她一个人更好的生活,于是开始承担生活中的压力,努力的将自己的能力提高,努力给生活添彩,只为了以后当她真正的来到了他的世界的时候,所有的东西都是准备好了的,给她的是一个完美的世界!