热火敲定阿德巴约合同1.95亿美刀真为韦德鸣不平

时尚达人1718
据了解这份合同基础为五年1.63亿美元,其中包涵激励条款最多可拿五年1.95亿美元与此前凯尔特人与塔图姆爵士与米切尔的合同基本一致。

阿德巴约上赛季场均的到15.9分,10.2篮板,5.1助攻,1.1抢断,1.3盖帽。并且帮助热火在三巨头之后重返总决赛。

看到这样的合同阿德巴约估计做梦也能笑醒了吧。

看到阿德巴约这样的合同,再次为闪电侠鸣韦德不平,韦德作为热火多年的队魂,却没有拿过一次顶薪。虽然在韦德的帮助下,热火拿了三个总冠军。其中包含06年总决赛超神的发挥。

韦德当年为了热火,能够成功招募三巨头,甘愿自降薪水。是当年热火三巨头中薪水牺牲最大的一个。但是2014年詹姆斯出走之后,热火竟然没有拿出一份像样的合同给韦德,甚至说是侮辱性的合同报价韦德,以至于让韦德负气出走芝加哥公牛队。

不得不说,韦德为热火奉献了一切,而热火也好神算子莱利也好,没有真正的尊重过韦德,看看现在克莱汤普森的合同,海沃德的合同,真的为韦德心塞。#迈阿密热火续签阿德巴约# #阿德巴约提前续约# #韦德# #德维恩韦德#