小众高级个性签名,简短时尚,随性洒脱

白露饮尘霜17
一、不要站在道德至高点去批判别人,说句不该说的话,我喜欢什么我怎么活,关你屁事。

二、浑身都是刺,别人才会照顾你的感受。你软绵绵的,是人都想揉一把,多舒服啊。

四、大多数人口中的“怎么了”只是满足好奇心,并没有要帮助你的意思。

五、我并不期待人生可以过得很顺利,但我希望碰到人生难关的时候,自己可以是它的对手。

七、不好的车才会有备胎,时间空闲的人才会去垂钓,真正优秀的人只会好好爱一个人。

八、任何东西只要足够迷惑你,就足以毁了你。心软是病,情深致命。

十、世界上最廉价的东西是什么?大概就是付出,一贫如洗的真心和一事无成的温柔。

十一、听过无数话,看似都很有道理,但我最信两句:一个物以类聚,一个因果报应。

十三、一辈子不长,要做自己喜欢的事,不要再对谁满怀期待,爱情算个屁,赚钱最要紧。

十四、你不努力也没关系,反正有的是别人在努力,他们会帮你把活儿都干了,也会帮你把钱都赚了。

十六、大部分人都希望你过得很好,但是不希望你比他过得还好。

十七、我们都是成年人,没必要斗嘴,老死不相往来就好了。

十九、快乐分享错了,就成了显摆;难过分享错了,就成了矫情,甚至一个笑话。

二十、斯人如彩虹,遇上方知有。有趣的灵魂终会相遇,在此之前请先努力成为更好的自己。

二一、丧太简单了,顶着一切依旧热爱生活才是真的酷,祝我们都能在鸡零狗碎的生活里找到自己的快乐。