分手后再复合会有好结果吗?

yellowleaf5253
分手之后再复合,现在已经成为非常常见的一种情况,两个人在一起虽然是非常开心快乐的事情,但是热恋的时间往往是非常短暂的,更多的时候要面临生活中的各种问题。两个人面对感情的态度也会存在一定程度的偏差,这种偏差有时会产生分歧,甚至争吵。在这种情况下,很多情侣在谈恋爱的过程中,会经历一次甚至好几次分手。但这样的分手只是暂时的,是一种情感的宣泄,等到心平气和之后就会复合,这时两个人的感情会更加深刻,对于双方来说是更好的结果。
在现实的感情生活当中,有一句话叫做夫妻床头吵架床尾和,讲的就是无论是在恋爱中还是婚姻生活当中,经常会因为生活和感情的问题而产生争吵,甚至于提出分手。但这样的分手往往是非常感性的,没有经过深思熟虑,在分手之后就会感觉到非常后悔,因而也很容易复合。经历过这样的分手和复合,一次循环之后,会发现彼此心里对于对方的感情会更深一些,因为已经确认了自己在对方心里的地位,所以两个人的爱情会变得更加甜蜜,这是一种更好的结果。
从另一个角度来分析,很多人在分手的过程中会说出很多伤人的话,这对于双方来说都是非常不好的,也会产生不好的结果。虽然心里的感情促使两个人没有真正的分手,而是再度的复合,但已经受到伤害的心,是不能及时的复合的,会不会双方的感情埋下更多的隐患。
现金战队答题团

我感觉恋爱中如果有其他的追求者,一定要告诉另一半,不然的话,对方自己发现的话,就很容易分手的,你骗了他,他感觉到被欺骗了,就不可能再和你继续谈恋爱了

一段分手,就是让一个人痛不欲生的过程;没有一次分手是内心毫无波澜的,所有的分手,都是一次跟过去的告别。但做不到放下你,内心还是很爱你,所以我怎么能甘心,我想要重新去找回你。

那么,如果分手再复合,会有好的结果吗?还会幸福吗?我们来看看经历过的人是怎么说的

1 你的一句话,我余生跟你走。

明明狠心地让自己放弃了那么久,结果他的一个回头,一句挽留。就能让自己之前为他所做的坚持和努力全部白费。不过这次重新在一起后确实和以前不一样了,他更有责任感,愿意和我一起共同面对困难,我也学会了付出很多,没有了从前的年少无知的冲动。

现在更多的是安心温暖的感觉。不再像以前那样总是为了小事闹矛盾,复合后相处得很开心舒服。

2 复合就是一个重蹈覆辙的过程。

再复合,不过就是重蹈覆辙。还是会因为相同的原因吵架冷战,再到分手。他还是喜欢用晾着我的方式来处理问题,复合后也没有一点改变,这让我总是会陷入对这段感情的怀疑中。其实我想要的一直都是很简单,就是希望他能多陪陪我,愿意在这段爱情中彼此经营。

结果最后,难过的是我、说分开的是我、删好友的是我、不联系的也是我。

3 能再一次爱你,真的是我的荣幸。

我和她分手一整年了,然后是我提的复合,一开始我只是抱着试试的态度,没想到她一下就答应了。我当时真的是又惊讶又高兴,发现她变得更成熟也更加有魅力了。但我能感觉到她还是我曾经熟悉的那个她,我还是把她重新带回我的世界中。

我真的很幸运,不忘初心,我会好好爱她。

4 我们还是我们,但我们都变了。

我们是校园情侣,彼此一起经历了异地,到现在各自有工作。期间我们分分合合很多次,多到我已经是记不得次数了。每一次的分手都很痛,但只要一复合,我就会把所有的一切都抛之脑后,陷入新的轮回之中。

可惜的是我们最后还是没能继续走下去,那就祝他以后一切都能好吧。