为什么有很多人的电脑上都没有搜索引擎?

小无谈旅游百科

原因:设置百度搜索导致。

1.首先,打开Internetexplorer浏览器,然后在地址栏中有一个三角形下拉图标。点击后,你可以在底部的地址栏中看到所有的搜索引擎

2.然后转到浏览器右上角的设置图标并单击它。在弹出的设置窗口中,我们选择“管理外接程序”。

3.在管理外接程序窗口的特殊端口,我们将把默认的“工具栏和扩展”切换到“搜索提供程序”。

4,从上面可以看到当前的Bing搜索是默认,点击下面的百度搜索,选择后点击鼠标右键,选择“设置为默认”弹出对话框,然后需要重新启动浏览器,然后在地址栏输入相同的url,这是百度的搜索结果中。