初一新生英语零基础怎么自学 赢在起跑线

远景教育17

英语是很多初一新生都没有接触过的科目,下面我就为大家来整理一下初一新生英语零基础怎么自学。

音标和单词的学习

如果是零基础的初一新生学习英语首先要把入门的知识给学会才行,首先要知道英语的音标和字母是怎样读的,相信大家在小学的时候也是对英语有了一些的接触,学好英语的首基础就是能够学好英语的音标,学会了音标才会读英语单词,然后才能谈下一步的背诵单词。英语的音标其实是很简单的,很多时候你会发现跟学习汉语的拼音是很像的,有的英语音标的发音是跟一些单词很像的。如果是要自学英语最好买一些教科书来辅导自己的,然后再跟着一些口语教学一起听。

基础单词必须掌握

在初中阶段是需要掌握17000个基础的单词的,想要学好英语首先单词和口语一定要过关的,英语单词是学习英语的基础,在学习英语的阶段,不仅要会读还要会背会写才行,不然拿出一个英语单词都不知道是什么意思,学起英语来也是非常困难的。

同时在背英语单词的时候也要知道能够找一些窍门来背诵单词,这样能够让自己背英语单词更快一些。

听力是重点

自学英语就要做到听说读写都达到一个完美的状态,听力是一个不可缺少的学习阶段,因为语言学习,最重要的就是听力输入,如果没有足量有效的听力输入,是不可能学好这门语言的。特别是对于英语这个没有接触过的科目,听力是每天必须要练习的,相信在课堂上老师也是会让同学们练习英语听力的,但是要是想要自己的英语达到一个高人一等的状态就要勤加练习才行。

语法知识是点睛之笔

英语的学习最重要的就是语法的学习了,很多人都是会读会写,但是一旦用英语交流起来就不会了,英语的语法学不好考试的时候是虎很丢分数的。学习英语语法一定要记住那几种宾语、主语、谓语的应用。

以上就是我为大家整理的初一新生英语零基础怎么自学仅供参考!

(本篇为原创文章,禁止转载和抄袭!)