懂电脑配置的大神进来帮配置一台电脑 10

最好是多给几台配置表提供选择合理的花+20个人有一点小要求要求cpu是酷睿I7第五代处理器显卡是英伟达出产的GTX980吧我一直不明白GTX980到底那个厂家的号帮忙推荐... 最好是多给几台 配置表 提供选择 合理的花+20
个人有一点小要求 要求cpu是酷睿I7第五代处理器 显卡是英伟达出产的GTX980吧 我一直不明白GTX980 到底那个厂家的号 帮忙推荐一下 个人预算封顶1.2WRMB
不在预算范围内 给配置一台显示屏 三星的 和苹果的都行
手里紧握小辣椒Af
知道合伙人数码行家
北京本科正规大学毕业,从小接触电脑,从奔一133时代走过来,接触过奔1,2,3,4,双核,酷睿系列等电脑。

你预算这么充裕,别上980了,直接980TI吧,性能比980还强30%,原生支持DX12,怪物级性能!

上面的980TI只是凑个钱数,你买的时候选这个980TI

技嘉(GIGABYTE) GV-N98TG1 GAMING GTX980Ti 1152-1241MHz/7010MHz 6GB/384bit GDDR5 显卡 5399 京东价

这个配置是I7 4790K+16G 2400内存套+256G固态+980TI 6G组合,性能绝对是高端强大级别!1080P下碾压几乎所有游戏!

机箱我随便选的,建议你选一个全塔规格的机箱,外观选自己喜欢的就行!

这个配置你可以CPU小超+内存超到2400+显卡小超,毫无压力!电源给你选的振华金牌650W,稳定高效,拖动980TI轻松无比!

显示器的话推荐这两款

三星(SAMSUNG)U28D590D 28英寸4K分辨率LED背光液晶显示器(1MS时间响应)2999京东价

这款主要是支持4K分辨率,可以直接开4K玩游戏,绝对爽!

LG 27MP65VQ 27英寸LED背光 IPS健康低闪屏(HDMI DVI VGA) 白色 1599

这款是27寸IPS屏,带底闪效果,超窄边框,喜欢外观可以考虑这个

华硕(ASUS) VX279H 27英寸 超窄边 LED背光IPS宽屏液晶显示器 1769

华硕的,同样IPS屏,带华硕独有的画面加强技术等,显示效果不错

明基(BenQ) GW2760HS 27英寸德国工匠超薄超窄边框MVA黑锐丽屏 护眼不闪屏滤蓝光 LED背光液晶显示器 1499

明基的屏幕,护眼柔和,适合长时间观看

显示器其实也是一分价钱一分货,如果你钱够多,建议上IPS软屏+27寸+屏幕+支持4K分辨率组合,品牌推荐LG,三星,HP,华硕,明基,戴尔这些一线品牌!

苹果的有点贵……我不知道你预算,不好推荐

百撕不得马奇女且
这个预算绰绰有余了,上京东 看看就行了,上面的配置还是比较合理的。关于显卡,预算足够还是选一线的肯定好,本人推荐华硕,技嘉 这两个牌子!显卡和主板都选这两家吧 !