感冒就象一场恋爱

感情大使17
上次感冒时我就忍着不说,这次不能不说。宫氏家族商务会长到来,怎么能不热情接待。于是以疲惫、虚弱之躯喝了不少酒,于是就在感冒与健康的十字路口感冒了。

唐代诗坛两大天皇巨星,李白与杜甫,其死亡都是和酒相关。杜甫是死于暴饮暴食,被洪水围困十日,县令得知匆忙来接,河内侍候,翌日暴毙。而李白据说是死于喝醉时跳到水里捞月亮淹死的。至机场时,李青恐吓我”脸腊黄“,其实我是连说话的力气都没有。酒这东西,早晚伤我。

不过没有相杀,怎么会有相爱。杀我的是酒肉,爱我的是兄弟,非同一主体。感谢陈院长、覃主任、雪芝、钟情和马努的关怀。感冒如一场恋爱,有情有义的兄弟姐妹开了药方、煮了中药,送到房间。在路上陈院长还嘱咐再拿上布洛芬。

尼采向妈妈抱怨感冒和脑软化病,后来他自杀了。尼兄生活充斥哲学却是严重缺乏技术,看我周围兄弟姐妹,哪个不比尼采那个妹妹强。战胜不了感冒,还做什么脑针!有这么多未觅即至的知音,感冒算什么呢。

什么也不是,让感冒来得更猛烈些吧。啊哈哈哈。