有男主帅女主美的动漫吗?

百度网友9c32f1032
必须有 ~~~~

参照小生十几年观看动漫的经验
强烈推荐《妖狐X仆SS》、《刀语》、《噬魂师》,画风华丽剧情耐看有恋情有热血战斗~
1。犬夜叉(可能有点久远~~~ 剧情蛮好,画风一般,讲半妖和人类少女收集四魂之玉的故事)
2。薄樱鬼 (有点偏离主题,是讲江户时代的,战争,画的很美型,有关于人和鬼的)
3。滑头鬼之孙 (男主角是滑头鬼的孙子,夜间的时候是妖怪~~)
4。狼与香辛料 (画风很好,讲一个狼和商人的旅行,剧情很好~~~有狼耳朵和尾巴的少女)
5。我家有个狐仙大人 (剧情可能有些无聊,敌人总是很弱~~~天狐大人倒是很帅)
6。幻影少年 (是讲人和影子的,影之王真的很帅呢~~~~)
7。雨月 (男主角的瞳色不一样,一只眼睛失去视力却能看见妖怪的说~~~只有13集,看看无妨)
8。风之圣痕 (男主角是风术师,接受委托除妖~~很可怜呢,小时候的说~~只因为没有炎术的能力~~不过倒是很会挣钱)
9。半妖少女绮丽谭 (讲半妖和人搭档除妖,半妖在哪里都很辛苦呢~~~)
10。捉鬼天狗帮 (男主角解除了食鬼天狗的封印~~当然是有意的~~)
11。夏目友人帐 (夏目因为能看见妖怪被人类~~但是事实上他是个温柔的孩子呢~~因为祖母的友人帐而忙碌~~)
12。奇幻贵公子 (是讲比较现代的生活,不过是有关于恶灵的,算是推理悬疑的~~)
13。僵尸借贷 (讲人和僵尸的~~13集,很短的~~)
14。黑执事/无法逃离的背叛 (都是讲人和恶魔的,黑执事是主仆关系的,后者是敌对关系的)

此外,再推荐《黑执事》和《银魂》,望采纳