iPhone7怎么进DFU 苹果7怎么刷机

枝其3052

iPhone7大家都熟悉了,如果需要刷机的话,该怎么进DFU?是不是很困扰,接下来一起了解一下吧。

进DFU

  • 01

    PC端打开iTunes,数据线连接iPhone7与PC。

  • 02

    iPhone7关机。同时长按下电源键。

  • 03

    然后按住电源键3s,再按左侧的音量减键,保持按住这两个键10s。

  • 04

    最后松开电源键,单独按住音量减键5s。

  • 05

    然后LOGO会出现,不管它,持续按双键不放手,LOGO会再消失,此时松开电源键,持续保持音量减键不放手,一直按着等到电脑发出与手机连接的提示音“叮咚”,就表示已经进入DFU,可开音量减键了。

刷机

  • 01

    连接手机(务必使用原装数据线,以防刷机失败),点击状态栏里的这个手机模样的按钮。

  • 02

    点击恢复iPhone 就可以了。

  • 03

    刷机之前一定要将查找我的iPhone关闭,且刷机之后默认升级最新ios版本,且不可降级。

  • 04

    接下来就等待刷完机,再重新设置一下就可以了。