索帅离开曼联之后,鲁尼是否会重新回到曼联执教?

撒欢的皮皮虾

其实在2019年的时候,鲁尼就已经动过回归曼联的念头,不过当时的想法是先以球员身份加盟,然后时机成熟的话,转型为主教练,不过,当时的曼联主教练索尔斯克亚拒绝了他回归的想法,时过境迁,索尔斯克亚落魄离开曼联,而鲁尼是否拥有回归曼联执教的希望吗?我个人认为可能性基本为0,主要是居于以下几个方面的原因:

第一个方面,前车之鉴。索尔斯克亚、亨利与内维尔的真实例子告诉我们一个道理,球员时代的辉煌并不代表你能在主教练位置上前途一片光明,隔行如隔山,身为英超豪门的曼联,需要的并不是名宿的精神力量加层,而是一名拥有丰富执教经验的顶尖教练,这样的话,才能让曼联的荣光继续照耀下去。

第二个方面,曼联对未来方向的明确性。从目前相关媒体所透露出来的信息上分析,曼联把主教练人员的目光放在朗尼克与波切蒂诺身上,这两个人拥有同一种特质,那就是强大的建队能力,而且特别适用提拔年轻人,这一点就非常匹配曼联现在的需求,曼联对于球队年轻化的改造一直有条不紊,而且取得了某一个程度上的成功,但就是因为成绩一直无法得到相应的提高,才导致球队陷入现实与理想的冲突中,因此,选择这两名主教练,一方面可以有效的进行长远球队改造,另一方面可以就现有的人才能力进行优化提升,反观鲁尼,就目前在他德比郡工作来看,他并没有拥有此等能力。

第三个方面,执教成绩。鲁尼最大的成就是保级成功,但这明显不符合曼联的需要,曼联需要的是冠军,退一步而言,也要拥有冲击冠军的资本。

蓉淼森林

我觉得鲁尼应该是不回来的,毕竟鲁尼当初离开的时候还遭受到了曼联的羞辱。
创作者kmic68F4YE

鲁尼是不会重新回到曼联执教的,因为曼联的高层是不喜欢鲁尼的。所以鲁尼已经没有机会回到曼联了。
养生丫丫

索帅离开曼联之后,鲁尼表示目前暂时不会重新回到曼联执教,他现在只专注于德比郡,而且忠诚于这家俱乐部,他会一直留在这个俱乐部,直到有人让他离开;当然他也表示也许未来的某一天他会回到曼联。
今天退休了吗

当然会的。只要他继续努力,只要他无可替代,就一定会重新获得别人的认可。