清华和北大的学生,是有多么的厉害?

上赛06

清华和北大是国内两所顶尖大学,能考上这两所学校,说明这些学生非常优秀,而且都是学霸一样的存在。这样的学生,在做事情的时候有计划有原则,更重要的是他们能够自主学习,知道自己的人生方向。其实在很多孩子还不知道该怎么走自己的道路时,他们就已经奠定好了自己未来毕业之后应该创业,还是应该出国。

其实对比其他学校的学生大家就能够看到差距,但很多的学校有学生逃课,也有学生上课的时候玩手机,这都是一种很正常的现象。但是清华和北大的学生在凌晨的时候还会奋战在图书馆中,真的让人觉得特别的意外。而且在这两所学校里他们的竞争压力非常大,学习的氛围也非常浓厚。所接触的老师基本上都是顶尖的教师,而且都是学术界的泰斗,无论以后工作还是科研都有很大的好处。

两所学校的文化底蕴

而且这些学生都是经过层层的选拔才进入校门的,在成为尖子生的同时他们又那么努力,所以优秀也是一个正常的事情。清华这所学校是很多人在上学的时候就想要考到的学校,对于大多数人而言这就是学子梦想的天堂。这个学校从建校以来就有着悠久的文化,以及历史在传承下来之后,也让众多学子看到这所学校的底蕴。

北大建校于1898年最开始的时候,这是一所大学堂,而且也是中国第1所国立大学。在以大学的名义而建立之后,这也是中国高等教育最初的学校。大家无法分出这两所学校,谁先谁后,但是可以看到学生擅长什么。就可以选择哪所学校,能够进入这两所学校也是大家做幸运,不过在这两所学校里所学习到的知识也足够在未来获得更好的人生。

帐号已注销

是非常厉害的,清华和北大的学生学习是非常好的,知识储备量比较强,能够培养出很多优秀的人才。
爱仕达各色

特别厉害,他们的分数是特别高的,而且学习能力也比较强,大部分的时间都在学习。
happy薛丑丑

是非常厉害的,清华和北大的学生知识储备量是非常高的,脑筋也特别灵活。