好看的美剧推荐几部

东扬绘画

推荐几部好看的美剧,第一部《摩登家庭》是一部以伪纪录片形式叙述与拍摄的情景喜剧,该剧讲述了三对各有不同的美国家庭:一对普通父母与三个孩子、一对同性恋夫夫从越南领养了养女组成三口之家,一个60岁的老头迎娶了位热辣的哥伦比亚异国美女,美女还带着个11岁的胖儿子。

第二部《绝命毒师》这部剧真的是快节奏,每一集都有精彩的内容,剧情紧凑,这是一部能让你一口气看完的经典美剧。

第三部《老友记》是一部美国电视情景喜剧,故事以生活在纽约曼哈顿的六个老友为中心,描述他们携手走过的十年风雨历程。作为史上最受欢迎的电视剧之一,至今仍在全球各地热播和重映 。

第四部《无耻之徒》,这完全就是一部没有下限的一部美剧,看过的人都说很爽。全剧11季,每一季的豆瓣评分都超过9.0,这样的剧一定能让你提起兴趣。