你觉得在内娱男明星中,谁的颜值更高?

热爱生活的王老周

靳东是我现在最喜欢的男演员,越看越帅,颜值高。

靳东是现在鲜肉当道中为数不多的靠演技说话的男演员,我跟认可他的演技,喜欢他敬业负责的艺术情操。像《伪装者》,《我的前半生》,《恋爱先生》和《琅琊榜》还有《守护者浮出水面》等剧,感觉特别的好,靳东不仅人帅,而且演技也特别的棒,演啥象啥,每一个角色都演绎得非常到位,真是难得的一名实力派,而且还获得了德艺双馨的最高荣誉,这可不是谁都可以获得的人品称号!观众都喜欢靳东!

虽然靳东在现在才开始火起来,错过了演员的黄金年龄的他却为我们带来不一样的惊喜,在认可他演技的同时,我还想感慨他的文化底蕴,他是当之无愧的老艺术家,是娱乐圈中男演员们的榜样。

他在《伪装者》里塑造的明楼,稳重、隐忍、爱家更爱国。可以说是角色与演员的高度吻合!再就是靳东本人的人品也是让大家很认可的,低调、踏实、保护家人,从不用绯闻蹭热度。最后当然是他的颜值了,让多少迷妹舔屏。这么说吧,靳东是用他的演技征服万千观众,又用他的人品和颜值深得观众喜爱!

看了他的《伪装者》之后,本来伪装者是奔着胡歌去的,但是最后被明家四姐弟纷纷圈粉。尤其是他们拍完《琅琊榜》之后更是粉的不行。靳东作为后起之秀让我看到了什么是演技,到什么年龄应该干什么事!

一个演员能够在短短几年几部角色都有存在感很不容易的。角色有他本人的影子但都不是他,每个角色都有自己鲜明的性格,只是他基本都选的现代剧,妆容变化不会很大,所以很多不看剧单看一个剧照就认为同质化,这个是对演员不公平的,要看完剧才有资格评价

娱乐小小车

小编认为在内娱男明星当中杨洋的颜值算是最高的,首先对于这种观点每个人都有着自己不同的认同,毕竟每个人的审美是不一样的,但是小编认为杨洋的颜值应该算是比较高的,杨洋的五官,身材和身高基本上都是非常优越的,尤其是身材的条件,或许是因为当过军人所以总是给人一种非常突出的气质,站姿就像军人一样无论从任何角度上看都是工工整整的。

1、内娱男明星

在我国有很多的男明星,实际上长相还是非常帅气的不仅仅是杨洋本人,其实像井柏然、鹿晗或者是胡歌等这些男明星都有着自己独特的魅力,不过每个人的观点和想法是不一样的,但是对小编自己来说小编觉得杨洋是长相比较帅气的男明星,首先因为杨洋本身自己是当过军人的,所以有着军人气质的加持,无论是在任何场合之下总是能够看到杨洋的站姿非常的工整,能够突出一种非常显著的气质,除此之外,在拍摄电视剧时候无论是和任何女明星搭档都能够有很好的cp感,因此杨洋确实是非常好的。

2、颜值公认

杨洋的帅气实际上是获得大部分的人认可的,杨洋个人的随便一张照片都可以让很多女孩子喜爱,借用有些女孩子说的话杨洋的照片基本上不用过多的修图,只要是属于他的照片基本上都能够看到上镜非常的好,也正是因为如此他颜值被公认为真的很高,也被称之为娱乐圈男明星颜值天花板。的确这是部分女孩子对于杨洋的认可,但是杨洋确实从另一方面来说颜值真的很高,基本上每次只要杨洋出演电视剧的时候,总是会吸引很多的女粉丝去观看,去夸赞杨洋的颜值。

3、演技好

杨洋的颜值可以说是自己先天优势,凭借自己的颜值在娱乐圈里面出演了很多关于青春偶像类的电视剧,这些电视剧每次开播的时候总是能够获得超高的话题以及很高的热度,不过最为重要的是杨洋本人自己的演技还是非常可以的,而且可以说杨洋本身也是一位非常努力的演员,只要是导演要求的动作杨洋也从来没有去拒绝过,比如当初和成龙大哥在拍摄电影急先锋的时候,就被要求去做一些特定的动作,杨洋也没有去让替身做都是自己亲自上场的,如此这样一位优秀的演员怎样会不让粉丝去喜爱。

综上所述,杨洋确实可以称得上是娱乐圈的高颜值男明星,我们也希望杨洋在以后的发展之中能够越来越好,能够拍摄出更多比较精彩的电视剧。

斗战胜佛347
颜值这真的是乱花迷人眼,各有各的喜好,也难分伯仲!但论气质和内涵,张艺兴、肖战,刘昊然,白敬亭这几个比较靠谱,骨子里干净,气质卓然,可谓内外兼修!尤其后两位这个年龄,演校园剧都没问题!
游戏的另类智多星

我国现在娱乐圈有众多的男明星,男明星们的颜值还是非常高的,我现在最喜欢的演员是老戏骨靳东和青年演员肖战。
游戏达人玩游戏
我觉得陈晓的颜值非常高,陈晓的古装剧特别的迷人,他都好久没出新剧了,很期待他的下一部作品,期待他的新发型。