有什么好看的美国大片?

要最经典的美国大片... 要最经典的美国大片 展开
花哩小糊糊
1、《肖申克的救赎》
这部电影有多好,有多经典就不用我多说了吧,片中安迪对待困难的态度值得我们学习。
2、《怦然心动》
影片描述了青春期中男孩女孩之间的有趣战争。这部电影不论是对于孩子还是家长来说都是一部很有教育意义的电影,它在面对挫折和爱上都有着非常可贵的正向价值观。
3、《这个杀手不太冷》
影片讲述的是一名职业杀手与一个小女孩之间感人的故事。一部很经典的电影,看完之后回味无穷。
4、《老无所依》
这是我见过最牛逼的杀手,一开始是冲着汤米.李琼斯去的结果意外的发现了里面居然有一个神一样的杀手,让我认识了巴顿叔

5、《触不可及》
别伤心a

其实在现在来看,漂亮国的大片也是有非常多的,但是最主要的还是要看你自己喜欢什么类型的电影,是爱情动作还是科幻的电影,毕竟现在一般的比较好看的大片都是拍的不错,而且漂亮国的电影特效是非常好的,不过还是要根据你个人的喜好来选择电影比较好
情感寄托吧

1、《亡命天涯》

  2、《夺宝奇兵》

  3、《真实的谎言》

  4、《绿面怪杰》

  5、《阿甘正传》

  6、《拯救大兵瑞恩》

  7、《勇敢的心》

  8、《苦月亮》

  9、《爱之罪》

  10、《大独裁者》

  1、《亡命天涯》
帐号已注销

可以通过观赏《速度与激情9》来画饼充饥,影片在泰国、苏格兰爱丁堡的戏份都赏心悦目。 亲兄弟之间彼此竞争、扶持、分裂,最后互相和解,可以煽动观众的情绪,能带动对前面剧情不熟悉的观众入戏。
小麦情感助手

盗梦空间,碟中谍,谍影重重,后天