急求一部电影名称!!!!!!!!

欧美的讲大概中世纪一所女校里一位女教师没有出过学校却向学生吹嘘外面的世界怎样怎样,学生都很拥护她,直到来了另外一位女学生,她有气管炎还是怎么的忘了,从外面的世界来的,说外... 欧美的 讲大概中世纪一所女校里 一位女教师没有出过学校却向学生吹嘘外面的世界怎样怎样,学生都很拥护她,直到来了另外一位女学生,她有气管炎还是怎么的忘了,从外面的世界来的,说外面的世界跟那个女老师讲的不一样,那个学生跳水很好很受女老师欢迎,学生们都比较嫉妒她,最后由于触犯了女教师的心灵和精神世界,女教师在女孩心脏病发作的时候把她的药扔了,女学生死了。有一个拥护女教师的另一个女学生看到了这一幕,决定去外面的世界闯一闯。
cctv6播过
莫听语
裂缝(英国2009年乔丹·斯科特执导电影)
20世纪30年代,英国某女子教会寄宿学校。这里校风极其严格,女孩们被要求墨守成规,不允许有任何堕落和消极的思想。
而游泳队的教师G小姐(伊娃·格林 Eva Green 饰)显得如此与众不同,她个性张扬,思想开放,鼓励学生努力追求自身的欲望。在女孩们的眼中,G小姐是如此迷人。不久,来自西班牙的贵族小姐菲艾玛·科罗纳(María Valverde 饰)转学至此,她高雅尊贵的气质和亲切友善的性格令女孩们甚为倾倒,甚至G小姐也喜欢上这位出身豪门却有着独立思想的女孩。然而菲艾玛的处事态度渐渐令G小姐感到矛盾与困惑,曾经是中心人物的女孩黛·拉斯菲尔德(Juno Temple 饰)也心生嫉妒……
乔伊Coen
《裂缝》 Cracks (2009)

又名: 迷恋对象