java客户端上传,服务器端如何保存到数据库?

我现在用java写了一个客户端程序,然后这个程序可以实现文件的上传到服务器端,然后现在有一个问题,就是我想在服务器端的mysql数据库里面保存文件的信息,例如我在客户端上... 我现在用java写了一个客户端程序,然后这个程序可以实现文件的上传到服务器端,然后现在有一个问题,就是我想在服务器端的mysql数据库里面保存文件的信息,例如我在客户端上传一个文件,然后服务器端的mysql数据库就会把这个文件的信息比如文件名等保存进去,我想问这个怎么实现?
我现在想到的是在客户端的代码里面写连接到服务器端的数据库的代码,直接在上传的时候把文件信息保存到数据库,但是这样服务器端的数据库要开放给客户端,不太安全,我想问下有什么办法可以实现呢?
曾经有个怪叔叔
既然考虑到 安全问题,那么在客户端实现确实是不安全的。
在服务器端实现很简单呀
首先,保存文件的过程估计你已经写好了,那么文件名等信息应该也获取到了。
服务器端实现连接自己的数据库,然后执行sql就好了呀。

当然还有一种实现,就是由客户端拼sql,当作一个字符串传给服务器端,由服务器端去执行。几乎所有的界面化数据库连接工具都是这样做的,主要是因为sql是人现场录入的。
追问
是这样的,由于我上传文件用的是分布式文件系统调用java api,我也不知道有没有什么方法能获取到文件名,我现在想用java socket连接客户端和服务器端,客户端上传数据到服务器,服务器端再处理存入数据库,不知可行不?
追答
应该是可行的,虽然你说的有点少,
凡苦
将流读进去保存后,获得保存的地址,再将其存进数据库就好了。