怎么下载百度文库的东西?在百度文库中看到好多有用的资料不能下载?真是急死人了

问的黑白哲思
要先注册百度号,然后登陆百度,打开你想要的资料,直接点下面的“下载”两个字就好了,不过看下载旁边的“所须财富”是多少,有些是“0”的,就直接可以下载了。财富要你在百度上完成任务来得到的,比如去回答问题,或者上传资料等都可以得到相应的财富。希望对你有所帮助。
标赞网
轻捷且俊美的小好汉7
你有积分吗?就是财富值 有些文档是需要积分才能下载的 积分怎么得了?教你几招:1.做百度文库的任务(每天用自己的百度账号,登陆到百度文库里面,在那里评价5篇文档,5个文辑,就可获得10分财富值) 2.每天登陆百度Hi (聊天工具)Hi积分可以兑换财富值 这是网址 http://im.baidu.com/wealth/index.php 3.回答别人的问题(通过完成任务提问、回答问题被采纳或被推荐、撞上好运踩金蛋来获取) 希望能帮到你
来自:求助得到的回答
168zmy
有的免费资源可以直接下载,要财富值的,那你就得注册一个百度的账号,然后去获取财富值(回答问题,上传资料等),说白了你要交换,你在百度里先做事,再有价值与别人交换,不能不劳而获啊,我现在回答你的问题就是在帮你,也是在帮自己,所以你也要去帮助别人,我们都是好孩子,good luck ,主与你同在!