近视吃什么样的食物对眼睛有帮助呢?

朝聚眼科
眼睛的生长发育需要丰富的营养。均衡饮食,不挑食、不偏食。多吃水果蔬菜,以及摄入鱼类、豆制品和鸡蛋等优质蛋白,也可注意食用胡萝卜、蓝莓等富含对眼睛有益维生素的食物,对维持眼正常生长和视功能有积极作用。建议少吃甜食和含糖饮料。
始亓抠前切缺39

近视吃什么样的食物对眼睛有帮助啊,眼睛近视,我们每个星期应该多吃一些红萝卜红萝卜对眼睛吃了是比较好的,因为红的部署对近视眼来说是有所帮助的。
用户pri185668
多吃富含维生素的蔬菜、水果对眼睛有好处的,如含胡萝卜素的胡萝卜、深色蔬菜都是比较好的饮食