我喜欢一个朋友,我应该怎样做才能从朋友转为亲密的恋人?

高歌大地文章i

能称得上好朋友,大都有共同的兴趣爱好,特别是男女之间能成为好朋友在以友谊为基础的情况,似乎还夹着着某种感情上的期待,异性之间没有纯友谊这种说法事实证明是有一定道理的。

一般的男孩子都有些感性,只要是女孩子想同她交朋友他都乐于接受,而女孩子却不同,就是同男孩子朝夕相处在一起工作或学习,男孩子对她没有一定的吸引力她是不会深交成为好朋友的,基于女生细腻的情感,或多或少总对对方有一定的欲望!

如何从好朋友变成恋人,把友谊升华成爱情,在异性好朋友之间就是一句话的事,在相互基本上了解的情况下无需搞哪些所谓浪漫的事,大胆地捅破这层窗户纸就行,也许对方正期待你的实际行动,男女好朋友一拍即合的可能性高达百分之八十以上!

对任何事情切莫强求,特别是男女感情方面的问题,适合做朋友的并不一定适合做恋人,恋爱是双方你情我愿的事,无论表白成功与否都要保持良好的心态,任何事情都不可能一帆风顺!

不是所有的异性朋友都能变成恋人。这要看彼此之间是否存有好感。最主要的是,你要表白。有一句话是这样说的,“怕你知道,又怕你不知道,只怕你知道装不知道。”表白了不一定成功,但不表白,就一定不会成功。

说句实事求是的话,一般的男女朋友,求爱成功则皆大欢喜,失败则双方就会产生一定的隔阂,双方就是见面都有一种害羞的感觉,慢慢地渐行渐远,对方不希望你影响他今后的感情生活,不过爱是求来的,如果真的喜欢对方就大胆的追求,忧柔寡断的人是做不成任何事情的!

涂鸦呀呀yg

我建议你直接告白。可以通过微信或者直接写情书的方式来告白。这样是比较直接的。如果对方拒绝了,你也不要害怕。
草莓甜甜圈cmm
对待他和别人不一样,让他感觉到你对他态度的变化,然后就告白,不一定能成功但是也要说出来。
数码技术小辉

应该给他更多的关怀,然后找机会表白,这样做才能从朋友转为亲密的恋人。