苹果的home键不好用怎么办??

是touch4,买了一年多,最开始系统是4点几忘了。home键不好用,得按好几下才有反应。后来升级到5.0.1(也记不太清了。。)想着用屏幕上的home键。没想到升级后居... 是touch4,买了一年多,最开始系统是4点几忘了。home键不好用,得按好几下才有反应。
后来升级到5.0.1(也记不太清了。。)想着用屏幕上的home键。没想到升级后居然好使了。我想应该是软件的问题吧。。。
可是今天不小心又升级到最新的6点几的系统。home又不好使了。
这种情况应该怎么办呢???降级有可能好使么??
小勇叔

打开设置应用,点击“通用”。进入“辅助触控”选项,开启“辅助触控”开关。点击“小圆点”即可替代home键就ok。

zyxzyx6688
1、如果手机是通过正规渠道买到的国行机可以直接去苹果官网申请售后服务,点击这个,或者拨打苹果的免费服务电话,如果不是人为损坏的话,苹果是会换一部全新的iPhone,这个是很划算的。
2、再就是把手机屏幕朝下,水平放置,然后轻轻的按压home键,或者用很少量的酒精擦拭home键的周围。或者用电动牙刷按住home键,持续几分钟,不用多久就会发现home键周围会出现很多污垢。就是这些污垢导致了home键失灵的情况。
3、当然如果你是个动手能力比较强的人的话,可以拆开iPhone,只有两个螺丝。就在自下面的lighting接口的地方,拆开以后把home键周围的污垢全部擦掉。当然如果不愿意动手,可以直接去找个维修点去换个home键,这个价格就在50块钱左右,太贵的话就小心被宰。最后希望大家还是多开小白点,保护一下home键吧。
易次方海南房产

稳巴财0G

bajiuqiwuqi9
用辅助功能吧,根据你形容这情况,估计你这他吃还没越狱,设置-通用-辅助功能设置屏幕上的home键吧,建议楼主注意保护home键,本人3GS2年半了,完好。我是越狱装的插件,如楼主需要。可推荐给你!
追问
没有越狱,因为我在这方面比较小白,怕弄不懂啊。。。也只能这样了,不行看看能不能降回来,可是不怎么会。。